terça-feira, 11 de outubro de 2016

Sorvete de tahine!!!

Sorvete de tahine

- 2 xícaras de tahine
- ½ xícara de óleo de gergelim
- 4 xícaras de água
- 1 xícara de açúcar demerara
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- Uma pitada de sal marinho
- 1 colher (chá) de goma xantana

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo e cremoso. Leve à geladeira por 30 minutos ou ponha no freezer por 15 minutos. Bata novamente até ficar bem cremoso. Leve ao freezer novamente por mais 2 horas. Bata de novo. Misture bem e leve ao freezer novamente até o momento de servir.

Catarina Quirino Stocco – Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo

41-3285-3449 / 3285-5799 / 8725-0343

Trouxinhas de omelete e peito de peru

Trouxinhas de omelete e peito de peru Ingredientes: 6 ovos; 6 fatias de peito de peru light; 1 colher (chá) de sal rosa; 6 tomates cer...