Sorvete de tahine
- 2 xícaras de tahine
- ½ xícara de óleo de gergelim
- 4 xícaras de água
- 1 xícara de açúcar demerara
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- Uma pitada de sal marinho
- 1 colher (chá) de goma xantana
- 2 xícaras de tahine
- ½ xícara de óleo de gergelim
- 4 xícaras de água
- 1 xícara de açúcar demerara
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- Uma pitada de sal marinho
- 1 colher (chá) de goma xantana
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no
liquidificador até ficar homogêneo e cremoso. Leve à geladeira por 30 minutos
ou ponha no freezer por 15 minutos. Bata novamente até ficar bem cremoso. Leve
ao freezer novamente por mais 2 horas. Bata de novo. Misture bem e leve ao
freezer novamente até o momento de servir.
Catarina Quirino Stocco – Nutricionista Funcional e
Coach de Emagrecimento Definitivo
41-3285-3449 / 3285-5799 / 8725-0343
Nenhum comentário:
Postar um comentário