terça-feira, 11 de outubro de 2016

Nega Maluca com óleo de coco


Nega Maluca com óleo de coco
1x. de farinha de arroz
1x. açucar demerara ou açucar de coco
1x. de fécula de batata
1x de farinha de coco Copra
4 colheres de sopa de cacau em pó
5 ovos
100ml de óleo de coco Copra
100ml de água morna
2 colheres rasa de sopa de fermento em pó
Calda:
50ml de óleo de coco Copra
100ml de leite de coco Copra
1 colher de sopa de cacau em pó
3 colheres de sopa de açucar demerara ou açucar de coco
Modo de fazer:
Junte todos os ingredientes secos em uma vasilha e reserve. Unte uma forma de vidro com óleo de coco e polvilhe duas colheres de sopa dessa mistura de farinhas.
No liquidificador junte os ovos, o óleo de coco
(eu coloquei pra bater meia xícara de gergelim)
Bata bem.
Acrescente aos demais ingredientes e vá juntando a água morna o quanto basta para a massa ficar homogênea.
Colocar na forma, levar para assar em fogo brando por aproximadamente 30 minutos.
Calda:
levar ao fogo todos os ingredientes, deixar ferver por 5 minutos em fogo baixo.

Colocar a calda em cima do bolo morno. Vc pode polvilhar com coco ralado, amendoim...use a imaginação e bom apetite!

Creme de milho light. Pode ser usado como acompanhamento ou como sopa, é só acrescentar mais água e deixar líquida!

Creme de milho light. Pode ser usado como acompanhamento ou como sopa, é só acrescentar mais água e deixar líquida! Ingredientes: - 1...