Nega Maluca com óleo de coco
1x. de farinha de arroz
1x. açucar demerara ou açucar de coco
1x. de fécula de batata
1x de farinha de coco Copra
4 colheres de sopa de cacau em pó
5 ovos
100ml de óleo de coco Copra
100ml de água morna
2 colheres rasa de sopa de fermento em pó
1x. açucar demerara ou açucar de coco
1x. de fécula de batata
1x de farinha de coco Copra
4 colheres de sopa de cacau em pó
5 ovos
100ml de óleo de coco Copra
100ml de água morna
2 colheres rasa de sopa de fermento em pó
Calda:
50ml de óleo de coco Copra
100ml de leite de coco Copra
1 colher de sopa de cacau em pó
3 colheres de sopa de açucar demerara ou açucar de coco
50ml de óleo de coco Copra
100ml de leite de coco Copra
1 colher de sopa de cacau em pó
3 colheres de sopa de açucar demerara ou açucar de coco
Modo de fazer:
Junte todos os ingredientes secos em uma vasilha e reserve. Unte uma forma de vidro com óleo de coco e polvilhe duas colheres de sopa dessa mistura de farinhas.
No liquidificador junte os ovos, o óleo de coco
(eu coloquei pra bater meia xícara de gergelim)
Bata bem.
Acrescente aos demais ingredientes e vá juntando a água morna o quanto basta para a massa ficar homogênea.
Colocar na forma, levar para assar em fogo brando por aproximadamente 30 minutos.
Junte todos os ingredientes secos em uma vasilha e reserve. Unte uma forma de vidro com óleo de coco e polvilhe duas colheres de sopa dessa mistura de farinhas.
No liquidificador junte os ovos, o óleo de coco
(eu coloquei pra bater meia xícara de gergelim)
Bata bem.
Acrescente aos demais ingredientes e vá juntando a água morna o quanto basta para a massa ficar homogênea.
Colocar na forma, levar para assar em fogo brando por aproximadamente 30 minutos.
Calda:
levar ao fogo todos os ingredientes, deixar ferver por 5 minutos em fogo baixo.
levar ao fogo todos os ingredientes, deixar ferver por 5 minutos em fogo baixo.
Colocar a calda em cima do bolo morno.
Vc pode polvilhar com coco ralado, amendoim...use a imaginação e bom apetite!
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