quarta-feira, 26 de outubro de 2016

Bolo de Tapioca.


Bolo de Tapioca
Ingredientes:
250 gramas de tapioca granulada
500 ml de leite de coco
4 ovos
5 colheres de sopa de coco ralado
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 xícara de chá de xilitol

Modo de Fazer
Misturar a tapioca com o leite e deixar repousando por 30 minutos
Misture todos os ingredientes
Forre uma forma retangular média com tapete siliconado ou papel manteiga e despeje a massa
Leve ao forno pré-aquecido a 180° ate dourar as bordas
Só desenforme quando o bolo estiver bem frio.
Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799 / 8725-0343

Creme de milho light. Pode ser usado como acompanhamento ou como sopa, é só acrescentar mais água e deixar líquida!

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