quinta-feira, 13 de outubro de 2016

Lasanha de abobrinha para comer sem culpa!!!


Lasanha de abobrinha para comer sem culpa!!!
Ingredientes:
• Uma abobrinha média
• Azeite, tomilho, sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
• Corte a abobrinha na espessura de 1cm
• Marine com azeite, tomilho, sal e pimenta a gosto
• Grelhe rapidamente numa frigideira antiaderente
Molho de tomate
Ingredientes:
• Três tomates grandes
• 250 ml de água fervente
• 250 ml de água com gelo
• Duas colheres de azeite
• Dois dentes de alho picado
• Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
• Ferva a água
• Retire o pedúnculo (parte que se agarra ao ramo) do tomate
• Faça um leve corte em forma de cruz na parte inferior do tomate
• Mergulhe o tomate na água fervente por 20 segundos
• Retire e mergulhe o tomate imediatamente em água com gelo para interromper o cozimento
• Retire a pele e corte em cubinhos
• Refogue a cebola no azeite em fogo baixo até que fique completamente transparente sem queimar
• Coloque o alho picado e em seguida o tomate, sal e pimenta a gosto
• Abaixe o fogo e deixe secar a água por completo, de maneira que fique um molho de consistência cremosa
• Nessa preparação você também pode colocar ervas de sua preferência, como manjericão e tomilho
Ricota
Ingredientes
• 3 colheres de ricota
• Salsa, alecrim, orégano, manjerona, sal e azeite a gosto
Modo de preparo
• Retire o soro e tempere com os ingredientes acima
Montagem
• Disponha duas camadas de abobrinha
• Coloque o molho de tomate
• Acrescente mais duas camadas de abobrinha
• Coloque o queijo temperado
• Finalize com uma rodela de tomate para enfeitar

Catarina Quirino Stocco – Nutricionista Funcional de Coach de Emagrecimento Definitivo

41-3285-3449 / 3285-5799 / 8725-0343

Creme de milho light. Pode ser usado como acompanhamento ou como sopa, é só acrescentar mais água e deixar líquida!

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