Panquecas de banana sem glúten,
lactose, sem ovos
Ingredientes:
3 banana grande amassada
Ingredientes:
3 banana grande amassada
1 colher (sopa) rasa de óleo de oliva
1/2 xíc. (chá) de água ou "leite vegetal"
1/2 xíc. (chá) de quinoa em flocos
1/2 xíc. (chá) de água ou "leite vegetal"
1/2 xíc. (chá) de quinoa em flocos
1/2 xíc. (chá) de amido de
milho
1 colher (sopa) de farinha de
arroz
2 colheres (sopa) de açúcar
demerara
1/2 colher (chá) de canela em pó
mel e canela para servir.
1/2 colher (chá) de canela em pó
mel e canela para servir.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes.
Coloque 3 colheres de sopa cheia da massa da banana em uma frigideira antiaderente pequena. Não deixe as panquecas muito finas. Espere a panqueca secar nas bordas e formar bolhinhas na parte de cima, vire com cuidado e espere dourar. Faça o mesmo com o restante da massa.
Sirva em seguida com um pouco de mel e canela.
Coloque 3 colheres de sopa cheia da massa da banana em uma frigideira antiaderente pequena. Não deixe as panquecas muito finas. Espere a panqueca secar nas bordas e formar bolhinhas na parte de cima, vire com cuidado e espere dourar. Faça o mesmo com o restante da massa.
Sirva em seguida com um pouco de mel e canela.
Catarina Quirino Stocco –
Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
41-3285-3449 / 3285-5799 /
8725-0343
Nenhum comentário:
Postar um comentário