Biscoitos com salmão
defumado
8 biscoitos salgados sem glúten
8 alcachofras pequenas em conserva
8 filetes de salmão defumado
8 ramos de endro
Pasta:
1 xícara de biomassa de banana verde
1 xícara de água
2 gemas cozidas
2 colheres de azeite de oliva
Sumo de limão
2 colheres de endro picado
Sal marinho a gosto e pimenta a gosto.
Modo de fazer: em uma panela, amoleça a biomassa com 1
xícara de água, até dissolver e ficar pastosa. Se necessário, acrescentar mais
água. Bata a biomassa com as gemas
cozidas, o azeite e o sumo de limão até obter uma mistura homogênea. Tempere
com sal e pimenta. Acrescente o endo picado e reserve. Coloque os biscoitos em
uma bandeja e espalhe sobre eles a pastinha de biomassa. Escorra bem as
alcachofrinhas, parta-as ao meio e distribua sobre a pastinha. Ao lado coloque
um filetinho de salmão e decorre cada canapé com um raminho de endro.
Catarina Quirino Stocco –
Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
41-3285-3449 / 3285-5799 /
8725-0343
Nenhum comentário:
Postar um comentário