segunda-feira, 10 de outubro de 2016

Biscoitos com salmão defumado


Biscoitos com salmão defumado

8 biscoitos salgados sem glúten
8 alcachofras pequenas em conserva
8 filetes de salmão defumado
8 ramos de endro
Pasta:
1 xícara de biomassa de banana verde
1 xícara de água
2 gemas  cozidas
2 colheres de azeite de oliva
Sumo de limão
2 colheres  de endro  picado
Sal marinho a gosto e pimenta a gosto.
Modo de fazer: em uma panela, amoleça a biomassa com 1 xícara de água, até dissolver e ficar pastosa. Se necessário, acrescentar mais água. Bata a biomassa  com as gemas cozidas, o azeite e o sumo de limão até obter uma mistura homogênea. Tempere com sal e pimenta. Acrescente o endo picado e reserve. Coloque os biscoitos em uma bandeja e espalhe sobre eles a pastinha de biomassa. Escorra bem as alcachofrinhas, parta-as ao meio e distribua sobre a pastinha. Ao lado coloque um filetinho de salmão e decorre cada canapé com um raminho de endro.

Catarina Quirino Stocco – Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo

41-3285-3449 / 3285-5799 / 8725-0343

Trouxinhas de omelete e peito de peru

Trouxinhas de omelete e peito de peru Ingredientes: 6 ovos; 6 fatias de peito de peru light; 1 colher (chá) de sal rosa; 6 tomates cer...