segunda-feira, 31 de outubro de 2016

Receita de Tarte de abobora de Halloween.


Receita de Tarte de abobora de Halloween
Ingredientes:
·         1 base massa quebrada para tarte
·         650g de abóbora cortada em cubos
·         2 ovos
·         1 gema
·         200g de açúcar mascavo
·         200g de açúcar branco
·         385 ml de leite desnatado evaporado
·         1 colher (sopa) de farinha de trigo
·         1 colher (café) de gengibre em pó
·         1 colher (café) de noz-moscada
·         1 colher (chá) de canela em pó
·         Sal a gosto.

Modo de preparo
·         Numa panela com água, tempere com sal.
·         Coloque a abóbora a cozer durante 20 minutos.
·         Depois da abóbora cozida, escorra-a num escorredor e deixe esfriar.
·         Numa tarteira de fundo amovível, estenda a massa e acalque muito bem.
·         Num liquidificador, coloque a abóbora, os ovos, a gema, a noz-moscada, o gengibre, a canela, o açúcar mascavado, o açúcar branco, a farinha e o leite evaporado.
·         Triture tudo muito bem até ficar um líquido homogéneo.
·         Deite o liquido na tarteira.
·         Leve ao forno preaquecido nos 170º durante 35 minutos.
·         Depois da tarte cozida, desenforme e deixe esfriar.
·         Depois de fria, decore a gosto.
·         Sirva em seguida.

Catarina Quirino Stocco – Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo

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