Receita de Tarte de abobora de
Halloween
Ingredientes:
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1 base massa quebrada para tarte
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650g de abóbora cortada em cubos
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2 ovos
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1 gema
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200g de açúcar mascavo
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200g de açúcar branco
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385 ml de leite desnatado evaporado
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1 colher (sopa) de farinha de trigo
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1 colher (café) de gengibre em pó
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1 colher (café) de noz-moscada
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1 colher (chá) de canela em pó
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Sal a gosto.
Modo de preparo
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Numa panela com água, tempere com sal.
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Coloque a abóbora a cozer durante 20 minutos.
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Depois da abóbora cozida, escorra-a num escorredor
e deixe esfriar.
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Numa tarteira de fundo amovível, estenda a massa e
acalque muito bem.
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Num liquidificador, coloque a abóbora, os ovos, a
gema, a noz-moscada, o gengibre, a canela, o açúcar mascavado, o açúcar branco,
a farinha e o leite evaporado.
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Triture tudo muito bem até ficar um líquido
homogéneo.
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Deite o liquido na tarteira.
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Leve ao forno preaquecido nos 170º durante 35
minutos.
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Depois da tarte cozida, desenforme e deixe esfriar.
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Depois de fria, decore a gosto.
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Sirva em seguida.
Catarina Quirino Stocco – Nutricionista Funcional e Coach de
Emagrecimento Definitivo
41-3285-5799 / 3285-3449 / 8725-0343
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