Panquecas sem glúten,
leite e sem ovos
Para a massa:
1/3 de xícara de água morna
1 colher das de chá de gelatina em pó sem sabor
1 e 1/2 xícara de leite vegetal
1/3 de xícara de óleo de canola
1 colher das de chá de sal
3/4 de xícara da mistura de farinha sem glúten (2xíc. de farinha de arroz ou creme de arroz, 2/3 de xíc. de fécula de batata, 1/3 de xíc. de polvilho)
Modo de fazer:
Dissolva a gelatina na água morna, deixe esfriar. Coloque-a no liquidificador junto com os outros ingredientes, exceto a farinha. Bata por uns 2 minutos.
Acrescente a farinha e bata novamente para formar uma mistura homogênea e cremosa.
Utilize 1/3 de xícara para cada panqueca. Faça os discos sobre uma frigideira bem quente. Talvez precise que você ajude a espalhar com as costas de uma colher. Quando estiver dourada, vire com cuidado e doure o outro lado. Proceda até o final da massa. Recheie a gosto. As panquecas da foto são de frango. Cubra com molho de tomates e salsa picadinha.
1/3 de xícara de água morna
1 colher das de chá de gelatina em pó sem sabor
1 e 1/2 xícara de leite vegetal
1/3 de xícara de óleo de canola
1 colher das de chá de sal
3/4 de xícara da mistura de farinha sem glúten (2xíc. de farinha de arroz ou creme de arroz, 2/3 de xíc. de fécula de batata, 1/3 de xíc. de polvilho)
Modo de fazer:
Dissolva a gelatina na água morna, deixe esfriar. Coloque-a no liquidificador junto com os outros ingredientes, exceto a farinha. Bata por uns 2 minutos.
Acrescente a farinha e bata novamente para formar uma mistura homogênea e cremosa.
Utilize 1/3 de xícara para cada panqueca. Faça os discos sobre uma frigideira bem quente. Talvez precise que você ajude a espalhar com as costas de uma colher. Quando estiver dourada, vire com cuidado e doure o outro lado. Proceda até o final da massa. Recheie a gosto. As panquecas da foto são de frango. Cubra com molho de tomates e salsa picadinha.
Catarina Quirino Stocco – Nutricionista Funcional
e Coach de Emagrecimento Definitivo
41-3285-3449 / 3285-5799 / 8725-0343
Nenhum comentário:
Postar um comentário