sexta-feira, 7 de outubro de 2016

Panquecas sem glúten, leite e sem ovos.


Panquecas sem glúten, leite e sem ovos
Para a massa: 
1/3 de xícara de água morna 
1 colher das de chá de gelatina em pó sem sabor
1 e 1/2 xícara de leite vegetal 
1/3 de xícara de óleo de canola 
1 colher das de chá de sal
3/4 de xícara da mistura de farinha sem glúten (2xíc. de farinha de arroz ou creme de arroz, 2/3 de xíc. de fécula de batata, 1/3 de xíc. de polvilho) 

Modo de fazer: 
Dissolva a gelatina na água morna, deixe esfriar. Coloque-a no liquidificador junto com os outros ingredientes, exceto a farinha.  Bata por uns 2 minutos. 
Acrescente a farinha e bata novamente para formar uma mistura homogênea e cremosa. 
Utilize 1/3 de xícara para cada panqueca. Faça os discos sobre uma frigideira bem quente.  Talvez precise que você ajude a espalhar com as costas de uma colher. Quando estiver dourada, vire com cuidado e doure o outro lado. Proceda até o final da massa. Recheie a gosto.  As panquecas da foto são de frango. Cubra com molho de tomates e salsa picadinha. 

Catarina Quirino Stocco – Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo

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