Risoto funcional de
castanha
2 xícaras de arroz arbóreo ou arroz cateto
2 xícaras de cogumelos frescos
2 colheres de alho poró picado
1 tomate picado
50g de biomassa de banana verde
1 colher de cúrcuma em pó
Castanhas trituradas
Lascas de amêndoas a gosto
Azeite de oliva e sal a gosto
Água filtrada
Modo de preparo: Em uma panela coloque a água, mantenha a
panela em fogo baixo e adicione o arroz. Refogue em outra panela o alho os
cogumelos frescos, as castanhas e por último o tomate. Junte este refogado na
panela do arroz, para finalizar adicione a biomassa de banana com o cúrcuma e
termine com o azeite de oliva e as lascas de amêndoas a gosto.
Catarina Quirino Stocco –
Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
41-3285-3449 / 3285-5799 /
8725-0343
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