quarta-feira, 14 de setembro de 2016

Manteiga de azeite de oliva.


Manteiga de azeite de oliva
Ingredientes:
Azeite de oliva
Ramos de alecrim
Ramos de tomilho
Ramos de manjericão
Modo de preparo:
Adicione as ervas  misturadas na forminha de gelo, cubra com azeite de oliva e leve ao congelador. Desforme e utilize como manteiga normalmente, após uso retorne ao congelador.

*Dica: O azeite de oliva contém ômega que compõe a membrana das nossas células, é excelente para  hidratação da pele!!!!

Catarina Quirino Stocco – Nutricionista

41-3285-3449 / 3285-5799 

Creme de milho light. Pode ser usado como acompanhamento ou como sopa, é só acrescentar mais água e deixar líquida!

Creme de milho light. Pode ser usado como acompanhamento ou como sopa, é só acrescentar mais água e deixar líquida! Ingredientes: - 1...