Hambúrguer de
atum... leve, saudável e ótima opção para o almoço de hoje!
Ingredientes:
- 1 lata de Atum sólido (natural);
- 1 Ovo;
- 3 colheres de sopa Aveia em flocos (Se quiser uma versão #semglúten, substitua por Amaranto em flocos);
- 1 Tomate sem sementes cortado em cubinhos;
- 1/2 Cebola cortada em cubinhos;
- Sal marinho (opcional).
- 1 lata de Atum sólido (natural);
- 1 Ovo;
- 3 colheres de sopa Aveia em flocos (Se quiser uma versão #semglúten, substitua por Amaranto em flocos);
- 1 Tomate sem sementes cortado em cubinhos;
- 1/2 Cebola cortada em cubinhos;
- Sal marinho (opcional).
Modo de preparo:
1. Retire toda a água do atum e misture aos demais ingredientes (com a mão mesmo), até formar uma massa homogênea.
2. Divida ao meio e modele no formato de hambúrguer.
3. Leve ao forno pré-aquecido em 180o graus, por aproximadamente, 15 a 20 minutos.
1. Retire toda a água do atum e misture aos demais ingredientes (com a mão mesmo), até formar uma massa homogênea.
2. Divida ao meio e modele no formato de hambúrguer.
3. Leve ao forno pré-aquecido em 180o graus, por aproximadamente, 15 a 20 minutos.
#receitaslight #qualidadedevida#comidadeverdade#catarinaquirinostocco#nutricionista
Catarina
Quirino Stocco – Nutricionista
41-3285-3449/3285-5799
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