terça-feira, 13 de setembro de 2016

Filé de peixe com Quinua limão e sálvia


Filé de peixe com Quinua limão e sálvia 

Ingredientes:
4 filés de peixe limpos 
sal e pimenta do reino a gosto 
750 ml de água 
300g de QUINUA 
suco de 1 limão 
15g de sálvia 
120g de ervas finas 
1 colher de sobremesa de azeite de oliva.

Modo de preparo:

Coloque a QUINUA na água e deixe cozinhar por 10 min, tire do fogo acrescente uma colher de sobremesa de azeite de oliva. Reserve. Tempere os files de peixe com sal, pimenta do reino, ervas e limão, deixe descansar por 20 min. Coloque os filés em uma frigideira anti aderente e grelhe. Arrume a QUINUA em baixo e coloque os peixes por cima, enfeite com sálvia. 

Catarina Quirino Stocco - Nutricionista
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799

Salada com folhas e frutas ao molho de iogurte

Salada com folhas e frutas ao molho de iogurte 500g de Peito de Peru Defumado Batavo 4 xícaras (chá) de folhas verdes (alface, agriã...