quinta-feira, 22 de setembro de 2016

Creme de cenoura com gengibre


Creme de cenoura com gengibre

Ingredientes:
2 cebolas médias picadas
8 cenouras médias picadas
1 litro e meio de caldo de legumes caseiro
2 colheres de gengibre descascado e picado
2 colheres de cebolinha picada
2 colheres de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:
Leve o azeite com a cebola para dourar por 3 minutos em fogo médio, acrescente a cenoura e doure por por mais 7 minutos, misturando continuamente. Adicione o caldo, baixe a chama e cozinhe por mais 20 minutos com a panela tampada. Em seguida bata a mistura no liquidificador e processe. Leve novamente à panela, acrescente o gengibre e ferva por mais 5 minutos.
Sirva com cebolinha picada, sal e pimenta agosto.

Catarina Quirino Stocco – Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo

41-3285-3449 / 3285-5799 / 8725-0343

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Corridinha básica.