Creme de cenoura com
gengibre
Ingredientes:
2 cebolas médias picadas
8 cenouras médias picadas
1 litro e meio de caldo de legumes caseiro
2 colheres de gengibre descascado e picado
2 colheres de cebolinha picada
2 colheres de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Leve o azeite com a cebola para dourar por 3 minutos em fogo
médio, acrescente a cenoura e doure por por mais 7 minutos, misturando
continuamente. Adicione o caldo, baixe a chama e cozinhe por mais 20 minutos
com a panela tampada. Em seguida bata a mistura no liquidificador e processe.
Leve novamente à panela, acrescente o gengibre e ferva por mais 5 minutos.
Sirva com cebolinha picada, sal e pimenta agosto.
Catarina Quirino Stocco –
Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
41-3285-3449 / 3285-5799 /
8725-0343
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