terça-feira, 2 de agosto de 2016

Tortinha de chocolate funcional.

Tortinha de chocolate funcional
1/2 xícara (chá) de avelãs torradas;
1 colher (sopa) de cacau em pó;
1 colher (sopa) de óleo de coco;
1 colher (sopa) de mel;
Recheio
4 colheres (sopa) de cacau em pó;
3 colheres (sopa) de mel;
2 colheres (sopa) de óleo de coco.
Modo de fazer
1 Bata todos os ingredientes em um processador ou liquidificador para triturar levemente as avelãs.
2 Modele a massa em forminhas de silicone (ou com fundo removível).
3 Leve ao congelador por 15 minutos.
4 Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela com uma colher.
5 Retire as tortinhas do congelador e recheie-as imediatamente. Podem ser servidas na hora ou mantidas na geladeira. Outras opções de recheio são geleias ou iogurte grego com frutas frescas.
Catarina Quirino Stocco – Nutricionista

41-3285-3449 / 3285-5799

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