quarta-feira, 17 de agosto de 2016

Cocada cremosa de maracujá.


Cocada cremosa de maracujá
250g de coco natural ralado
250 ml de suco de maracujá
2 xícaras de açúcar de coco
2 xícaras de leite de coco

Modo de fazer:

Coloque na panela o  coco, o sumo de maracujá, leve em fogo alto até ferver, depois reduza ao fogo médio por cerca de 20 minutos, vá mexendo de vez em quando para não queimar no fundo. Quando chegar a esse ponto, com um pouco de calda ainda, adicione o leite de coco, mexa bem e retire do fogo.

Catarina Quirino Stocco - Nutricionista
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799

Salada com folhas e frutas ao molho de iogurte

Salada com folhas e frutas ao molho de iogurte 500g de Peito de Peru Defumado Batavo 4 xícaras (chá) de folhas verdes (alface, agriã...