Bolinho de
grão de bico
1 xícara de grão de bico cozido ou lentilha
1 colher de farinha de linhaça dourada
150 ml de agua
½ cebola
1 dente de alho
2 colheres de (sopa) de farinha de quinoa
Farinha de mandioca para empanar
Cheiro verde a gosto
Sal marinho a gosto
1 pitada de cominho
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de
fazer: Em um recipiente coloque a farinha de linhaça, adicione 150 ml de
água e deixe descansar por uma hora até formar um gel. Bata em processador o
grão de bico ou a lentilha, a cebola, alho se necessário adicione um pouco de
água mais não pode ficar muito ralo. Transfira para outro recipiente e adicione
os temperos a farinha de quino e o gel de linhaça, misture bem. Faça as
bolinhas, passe na farinha de mandioca e leve para assar por 20 minutos no
forno 200 graus.
Catarina Quirino Stocco - Nutricionista
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799
Nenhum comentário:
Postar um comentário