terça-feira, 23 de agosto de 2016

Com este frio, vai bem um creme de abóbora com gengibre e leite de coco



Creme de abóbora com gengibre e leite de coco
Ingredientes:
5 xícaras de abóbora japonesa sem casca, cortadas em pedaços médios
1 cebola grande
1 litro de água
1 colher de azeite de oliva
4 colheres de leite de coco
1 lasca média de gengibre
1 colher de açafrão-da-terra. 

Modo de fazer: 
Aqueça o azeite, refogue a cebola e, em seguida, a abóbora. Junte o gengibre e a água. Cozinhe até desmanchar. Espere amornar e bata no liquidificador. Volte a aquecer com o leite de coco e o açafrão. Acerte o sal e sirva.
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Catarina Quirino Stocco - Nutricionista
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799

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