O feijão é a leguminosa mais presente no nosso
hábito alimentar.
No entanto, outras leguminosas também são ricas em proteína vegetal, fibras, cálcio, magnésio, zinco e vitaminas do complexo B, como: lentilhas, ervilhas, grão de bico, fava e soja.
Então, que tal experimentar o consumo de outras leguminosas? Desta forma estaremos variando e melhorando a qualidade da nossa alimentação!
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#catarinaquirinostocco #ficaadica #funcional #fit #nutricao #leguminosas
No entanto, outras leguminosas também são ricas em proteína vegetal, fibras, cálcio, magnésio, zinco e vitaminas do complexo B, como: lentilhas, ervilhas, grão de bico, fava e soja.
Então, que tal experimentar o consumo de outras leguminosas? Desta forma estaremos variando e melhorando a qualidade da nossa alimentação!
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Catarina Quirino Stocco - Nutricionista
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799
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