sexta-feira, 26 de agosto de 2016

Manteiga de coco – é mais saudável que margarina e manteiga comum.


Manteiga de coco – é mais saudável que margarina e manteiga comum
INGREDIENTES
2 ou 3 pacotes de coco seco (desidratado)
MODO DE PREPARO
Coloque o coco seco no liquidificador ou no processador de alimentos 
Bata na potência máxima.
Se fizer no liquidificador, você vai ter que desligar algumas vezes para raspar com uma colher de pau as laterais do copo.
O processo todo dura cerca 15 minutos.
Quando atingir o ponto de creme, estará pronta a manteiga de coco.
Ela dura até três dias fora da geladeira.
Sob refrigeração, ela dura mais, cerca de dez dias, porém fica muito dura, sendo necessário derretê-la em banho-maria na hora de usar.
A manteiga de coco é muito saborosa.

E você pode usá-la como a manteiga comum: em torradas, pães, cuscuz, bolos, tapioca...
Catarina Quirino Stocco - Nutricionista
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Corridinha básica.