Macarrão de abobrinha e
cenoura
Ingredientes:
1 cenoura
2 abobrinhas grandes
5 dentes de alho
2 colheres de azeite de oliva
Sal
Lascas de amêndoas.
1 cenoura
2 abobrinhas grandes
5 dentes de alho
2 colheres de azeite de oliva
Sal
Lascas de amêndoas.
Modo
de preparo:
Corte a cenoura e abobrinha
usando um cortador de legumes, em forma de espaguete
Refogue o alho e a cenoura por 2 minutos no azeite. Em seguida acrescente a abobrinha e o sal e refogue por mais 5 minutos, ou até que os vegetais estejam aldentes
Acrescente o sal
Finalize com fios de azeite e amêndoas assadas no forno e cortadas em lascas (para dar crocância ao prato).
Refogue o alho e a cenoura por 2 minutos no azeite. Em seguida acrescente a abobrinha e o sal e refogue por mais 5 minutos, ou até que os vegetais estejam aldentes
Acrescente o sal
Finalize com fios de azeite e amêndoas assadas no forno e cortadas em lascas (para dar crocância ao prato).
Catarina Quirino Stocco - Nutricionista
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799
Nenhum comentário:
Postar um comentário