Quem ama couve flor não pode deixar de experimentar
essa receita !!
Simples , prática e com ingredientes que temos em
casa !
Você vai precisar de
·
1 couve flor cozida e amassada
·
1 /2 xícara de farelo de aveia
( ou quinoa em flocos ou amaranto em flocos ) (depende do tamanho da sua couve
flor - se precisar de mais ao acrescentar )...
·
1 cebola picada
·
1 dente de alho picado
·
1/2 pimenta dedo de moça sem
sementes picada
·
1 clara de ovo
·
Sal e pimenta do reino a gosto
·
Dica : quem tiver semente de
cardamomo pode adicionar , fica maravilhoso
·
Gergelim para empanar
Cozinhe e amasse a couve flor ( a vapor de
preferência )
Refogue a cebola e o alho , deixe dourar e retire
do fogo.
Em uma travessa misture todos os ingredientes a
massa deve ficar firme , se necessário
coloque mais farelo de aveia , mas sem deixar pesada .
Asse no ️gergelim e disponha na
assadeira .
Forno 180 C por 25-30 minutos ou até dourar !
Catarina Quirino
Stocco – Nutricionista
41-3285-3449 /
3285-5799
Nenhum comentário:
Postar um comentário