quarta-feira, 10 de agosto de 2016

Tomate recheado com frango e mussarela.


      Tomate recheado com frango e mussarela

      Ingredientes:
  • 5 tomates médios sem a tampa e sem sementes 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada 
  • 1 xícara de frango assado ou cozido, picado 
  • 3 colheres (sopa) de manjericão picado 
  • 1 xícara de queijo mussarela picado 
  • Azeite para regar 
  • Folhas de manjericão para decorar.  
       Modo de Preparo
1.             Tempere a parte interna dos tomates com sal e pimenta.
2.             Reserve.
3.             Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e frite a cebola, mexendo, até ficar macia.
4.             Junte o frango e o manjericão e refogue por um minuto.
5.             Deixe amornar e junte a mussarela, reservando um pouco para decorar.
6.             Recheie os tomates com essa mistura.
7.             Em uma assadeira, regue-os com azeite.
8.             Leve ao forno quente (200 oC), preaquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter.

9.             Decore os tomates com folhas de manjericão e mussarela e sirva, regado com mais azeite.

            Catarina Quirino Stocco - Nutricionista
c          catarina@nutrifuncional.com.br
4          41-3285-3449 / 3285-5799

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