Tomate
recheado com frango e mussarela
Ingredientes:
- 5 tomates médios sem a tampa e sem
sementes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 xícara de frango assado ou cozido,
picado
- 3 colheres (sopa) de manjericão picado
- 1 xícara de queijo mussarela picado
- Azeite para regar
- Folhas de manjericão para decorar.
Modo de Preparo
1. Tempere a parte interna dos
tomates com sal e pimenta.
2. Reserve.
3. Em uma frigideira, aqueça o
azeite em fogo médio e frite a cebola, mexendo, até ficar macia.
4. Junte o frango e o manjericão
e refogue por um minuto.
5. Deixe amornar e junte a
mussarela, reservando um pouco para decorar.
6. Recheie os tomates com essa
mistura.
7. Em uma assadeira, regue-os com
azeite.
8. Leve ao forno quente (200 oC),
preaquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter.
9. Decore os tomates com folhas de
manjericão e mussarela e sirva, regado com mais azeite.
Catarina Quirino Stocco - Nutricionista
c catarina@nutrifuncional.com.br
4 41-3285-3449 / 3285-5799
Nenhum comentário:
Postar um comentário