Bolo de quinoa com banana
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de arroz
- ½ xícara de quinoa em flocos
- ½ xícara de açúcar orgânico (demerara)
- 2 colheres de sopa de mel
- 2 bananas nanicas grandes e bem maduras
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem
- 1 colher de sobremesa de fermento químico
- ½ xícara de quinoa em flocos
- ½ xícara de açúcar orgânico (demerara)
- 2 colheres de sopa de mel
- 2 bananas nanicas grandes e bem maduras
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem
- 1 colher de sobremesa de fermento químico
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno. Misture o açúcar com a farinha, a quinoa
em flocos e o fermento. Separadamente, bata ligeiramente no liquidificador as
bananas picadas, os ovos, mel e óleo. Depois misture bem com os demais
ingredientes e coloque em forma untada. Asse em forno com temperatura baixa por
30 a 40 minutos.
Catarina Qurino Stocco - Nutricionista
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799
Nenhum comentário:
Postar um comentário