Tapioca com frango e guacamole
Ingredientes:
1 unidade de peito de frango
sem pele e desossado
1 colher (sopa) de ervas
frescas
2 colheres (sopa) de azeite de
oliva
1/2 unidade de abacate
1/4 unidade de cebola roxa
picada
1/2 unidade de tomate sem
sementes e picado
1 colher (sopa) de chia com
semente de girassol, gergelim e linhaça
3 colheres (sopa) de tapioca
em goma
Modo de Preparo:
Em uma tigela, tempere o
frango com as ervas, sal e pimenta-do-reino.
Cubra com filme plástico e
leve à geladeira.
Deixe marinar de um dia para o
outro.
Corte o frango em fatias finas
e, em uma frigideira com 1 colher (sopa) de azeite, grelhe-as em fogo médio.
Reserve.
Em uma vasilha, amasse o
abacate com um garfo. Junte a cebola, o tomate e o azeite restante.
Tempere com sal e molho de
pimenta. Misture delicadamente. Reserve.
Em uma frigideira aquecida em
fogo médio, distribua as sementes e peneire a tapioca por cima.
Quando começar a soltar das
bordas da frigideira, tire do fogo.
Recheie com o frango e a
guacamole e sirva.
Catarina Quirino Stocco - Nutricionista
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799
Nenhum comentário:
Postar um comentário