sexta-feira, 19 de agosto de 2016

Tapioca com frango e guacamole.


Tapioca com frango e guacamole

Ingredientes:
1 unidade de peito de frango sem pele e desossado
1 colher (sopa) de ervas frescas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 unidade de abacate
1/4 unidade de cebola roxa picada
1/2 unidade de tomate sem sementes e picado
1 colher (sopa) de chia com semente de girassol, gergelim e linhaça
3 colheres (sopa) de tapioca em goma 
Modo de Preparo:
Em uma tigela, tempere o frango com as ervas, sal e pimenta-do-reino.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Deixe marinar de um dia para o outro.
Corte o frango em fatias finas e, em uma frigideira com 1 colher (sopa) de azeite, grelhe-as em fogo médio. Reserve.
Em uma vasilha, amasse o abacate com um garfo. Junte a cebola, o tomate e o azeite restante.
Tempere com sal e molho de pimenta. Misture delicadamente. Reserve.
Em uma frigideira aquecida em fogo médio, distribua as sementes e peneire a tapioca por cima.
Quando começar a soltar das bordas da frigideira, tire do fogo.

Recheie com o frango e a guacamole e sirva.

Catarina Quirino Stocco - Nutricionista
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799

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