Bem-vindo Agosto... Vejam as
Safras, os vegetais que mais encontraremos por aí nesse mês....
Esse mês, me
parece que temos uma variedade maior de frutas, verduras e legumes. Portanto,
tem que partir de você a força de vontade de se dedicar a uma alimentação mais
saudável, rica em vitaminas, minerais, antioxidantes..
Temos vários
alimentos que possuem quantidade significativas de Vitamina C,
como o Kiwi, a Laranja, a Carambola, o Mamão, a Mexerica, o Morango, o Agrião,
a Couve... A vitamina C é considerada um potente antioxidante, por isso,
previne uma série de doenças tais como câncer, hipertensão, diabetes, doenças
cardiovasculares. Por ser antioxidante, contribui para a detox em seu
corpo.
Além disso, a
Vitamina C participa de formação de colágeno. Então para quem quer ter a pele
bonita, para quem tem osteoporose ou osteopenia, ou problemas nas articulações,
a Vitamina C te um papel bem importante.
Também contribui
para a formação de enzimas do Sistema Nervoso. E uma das funções mais
conhecidas, auxiliam na absorção de ferro.
Catarina Quirino
Stocco – Nutricionista
41-3285-3449 /
3285-5799
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