Tapioca de frango desfiado com cenoura
Preparo da
massa de tapioca com menos calorias:
Compre a
goma de tapioca e peneire
É importante utilizar frigideira antiaderente
Não acrescente açúcar ou sal à massa
A frigideira deve ser posta em fogo baixo, mas não
deixe esquentar demais
Não necessita de gordura. Se optar, pode-se
acrescentar manteiga ou óleo, mas não é indicado.
Ponha 2 colheres (sopa) da farinha da tapioca. Se
precisar, utilize uma peneira para distribuir uniformemente e evitar “caroços”
Assim que a massa estiver grudando no fundo,
desgrude-a e não vire
Acrescente o recheio e feche para que forme a
“meia-lua”
Ingredientes:
100g de peito de
frango desfiado
1 cenoura ralada
Modo de preparo:
Misture o frango
desfiado com a cenoura ralada
Monte a massa da
tapioca e distribua a mistura
Aguarde que o
recheio seja aquecido
Em seguida, feche a
meia lua
Nenhum comentário:
Postar um comentário