segunda-feira, 4 de abril de 2016

Tapioca de frango desfiado com cenoura



Tapioca de frango desfiado com cenoura
Preparo da massa de tapioca com menos calorias:
Compre a goma de tapioca e peneire
É importante utilizar frigideira antiaderente
Não acrescente açúcar ou sal à massa
A frigideira deve ser posta em fogo baixo, mas não deixe esquentar demais
Não necessita de gordura. Se optar, pode-se acrescentar manteiga ou óleo, mas não é indicado.
Ponha 2 colheres (sopa) da farinha da tapioca. Se precisar, utilize uma peneira para distribuir uniformemente e evitar “caroços”
Assim que a massa estiver grudando no fundo, desgrude-a e não vire
Acrescente o recheio e feche para que forme a “meia-lua”

Ingredientes:
100g de peito de frango desfiado
1 cenoura ralada

Modo de preparo:
Misture o frango desfiado com a cenoura ralada
Monte a massa da tapioca e distribua a mistura
Aguarde que o recheio seja aquecido
Em seguida, feche a meia lua

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Corridinha básica.