quarta-feira, 20 de abril de 2016

Mousse de Chocolate Light - está receita é ótima para quem não abre mão de doces nem da boa forma




Mousse de Chocolate Light

Receita é ótima para quem não abre mão de doces nem da boa forma

Ingredientes:
40 g de chocolate meio amargo picado
6 colheres (sopa) de leite desnatado
1 colher (chá) de gelatina em pó sem cor
2 colheres (chá) de adoçante dietético para forno e fogão
2 claras
Modo de Preparo:
Coloque o chocolate numa panela junto com duas colheres de leite e leve ao fogo em banho Maria. Misture a gelatina com o restante do leite e deixe hidratar por um minuto. Junte a gelatina ao chocolate e mexa bem até derreter tudo. Retire do banho maria e acrescente o adoçante. Bata as claras em neve e misture-as delicadamente ao chocolate. Despeje em taças e leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Corridinha básica.