terça-feira, 19 de abril de 2016

Bolo de Banana, sem leite, farinha e açúcar




Bolo de Banana, sem leite, farinha e açúcar
2 bananas nanicas (bem maduras)
1/2 xícara de uvas passas pretas
2 ovos pequenos
1/4 xícara de óleo de oliva
1 xícara de aveia (tanto faz flocos finos ou grossos)
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador (deixei o fermento por último), mas se seu liquidificador não for muito potente aconselho a bater os ingredientes mais leves e juntar a aveia e o fermento em uma tigela porque essa massa é bem densa.
Assar em forno preaquecido em 200º por cerca de 35 minutos.
* O tempo pode variar muito dependendo da marca do seu forno. Faça o teste enfiando um palitinho no centro do bolo, se sair limpo, o bolo está assado. Mas atenção: só abra o forno para o teste depois de 30 minutos para o bolo não murchar.

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Corridinha básica.