terça-feira, 12 de abril de 2016

Bolo de fubá integral

                                                            Bolo de fubá integral
Ingredientes:
4 ovos
2 copos de açúcar mascavo
1 copo de iogurte natural
1/2 copo de óleo de canola ou manteiga ghee
1 copo e 1/2 de fubá
1/2 copo de farinha de trigo integral
1 copo de aveia em flocos
3 colheres (sopa) de leite desnatado
1 colher (sopa) semente de linhaça
1 colher (sopa) de fermento em pó
Erva doce a gosto (opcional)

Modo de preparo:
Bater o açúcar mascavo com as gemas até que a mistura fique homogênea. Misture os demais ingredientes e por último incorpore as claras em neve. Se a massa estiver um pouco dura, acrescente mais uma colher de leite. Leve ao forno a 180 ºC por aproximadamente 45 minutos ou até que esteja dourado. O copo de medida é o copo do iogurte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Corridinha básica.