Bolo de fubá integral
Ingredientes:
4 ovos
2 copos de açúcar mascavo
1 copo de iogurte natural
1/2 copo de óleo de canola ou manteiga ghee
1 copo e 1/2 de fubá
1/2 copo de farinha de trigo integral
1 copo de aveia em flocos
3 colheres (sopa) de leite desnatado
1 colher (sopa) semente de linhaça
1 colher (sopa) de fermento em pó
Erva doce a gosto (opcional)
2 copos de açúcar mascavo
1 copo de iogurte natural
1/2 copo de óleo de canola ou manteiga ghee
1 copo e 1/2 de fubá
1/2 copo de farinha de trigo integral
1 copo de aveia em flocos
3 colheres (sopa) de leite desnatado
1 colher (sopa) semente de linhaça
1 colher (sopa) de fermento em pó
Erva doce a gosto (opcional)
Modo de preparo:
Bater o açúcar mascavo com as
gemas até que a mistura fique homogênea. Misture os demais ingredientes e por
último incorpore as claras em neve. Se a massa estiver um pouco dura,
acrescente mais uma colher de leite. Leve ao forno a 180 ºC por aproximadamente
45 minutos ou até que esteja dourado. O copo de medida é o copo do iogurte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário