Quem ama pão de queijo vai anotar
essa receita
Pão de queijo fit
250g de polvilho azedo
250g de batata doce cozida e amassada
1 e 1/2 colher de sopa de chia
75ml de azeite ou óleo de coco
sal agosto
Água em temperatura ambiente o quanto bastar.
1 e 1/2 colher de sopa de chia
75ml de azeite ou óleo de coco
sal agosto
Água em temperatura ambiente o quanto bastar.
Modo de preparo:
Misture o polvilho azedo com o
azeite, sal e a chia até formar uma farofa. Em seguida, acrescente a batata e
misture até ficar homogêneo, para isso, vá acrescentando água aos poucos, para
dar liga.
A massa deve ficar fofa e desgrudando das mãos (usei mais ou menos 1/2 xícara).
Enrole as bolinhas com as mãos. Unte uma fôrma com óleo de coco para não grudar e coloque as bolinhas. Leve ao forno pré-aquecido à 200 graus por mais ou menos 20 minutos ou até dourar!
A massa deve ficar fofa e desgrudando das mãos (usei mais ou menos 1/2 xícara).
Enrole as bolinhas com as mãos. Unte uma fôrma com óleo de coco para não grudar e coloque as bolinhas. Leve ao forno pré-aquecido à 200 graus por mais ou menos 20 minutos ou até dourar!
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