Filé de peixe com creme de abobora
e espinafre.
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo de oliva
meia cebola pequena picada
250 g de abóbora cortada em cubos cozida e amassada
meio maço de espinafre (só as folhas) cozido, escorrido e picado
500 g de filé de peixe
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de suco de limão
meia cebola pequena picada
250 g de abóbora cortada em cubos cozida e amassada
meio maço de espinafre (só as folhas) cozido, escorrido e picado
500 g de filé de peixe
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de preparo:
Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) de óleo
em fogo médio. Doure a cebola, junte a abóbora, o espinafre e refogue por 2
minutos.
Reserve.
Em uma tigela média, junte os filés de peixe, o sal e o suco de limão.
Em uma frigideira média, aqueça o óleo restante e frite o peixe até dourar os dois lados.
Em uma tigela média, junte os filés de peixe, o sal e o suco de limão.
Em uma frigideira média, aqueça o óleo restante e frite o peixe até dourar os dois lados.
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