Brownie de tapioca com castanha-do-pará e chia é funcional
Ingredientes:
1/4 xícara (chá) de açúcar de coco
2 unidades de ovo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá)
de chocolate amargo (derretido)
3/4 xícaras (chá)
de óleo de coco
3 colheres (sopa)
de goma para tapioca
3 colheres (sopa)
de chia (em farinha)
1/4 colher (chá)
de sal
1/4 colher (chá)
de bicarbonato de sódio
1/4 xícara (chá)
de castanha-do-pará
Modo de preparo:
Misture o chocolate derretido
e o óleo de coco. Reserve. Misture todos os ingredientes secos e
reserve. Na batedeira, coloque os ovos e o açúcar e bata até obter um
creme fofo. Junte o extrato de baunilha e misture. Aos poucos, adicione os
ingredientes secos alternado com a mistura de chocolate derretido. Incorpore a
castanha-do-pará picada Despeje a massa em uma forma retangular e leve
ao forno pré aquecido a 180°C por 18 minutos. Decore com castanha
picada e chocolate derretido.
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