sexta-feira, 15 de abril de 2016

Nega Maluca Sem Glúten


Nega Maluca Sem Glúten

Ingredientes:
1 ovo
1 xícara de açúcar mascavo½ xícara de óleo de oliva2 colheres de sopa de cacau em pó½ xícara de água fervente1 colher (sopa) fermento em pó1 xícara de farinha de arroz1 xícara de amido de milho
5 colheres (sopa) de água
Uma dica é perfurar o bolo assado com palito de dente, para que a calda escorra para dentro. Se preferir, também pode cortar a massa em camadas e usar a cobertura como recheio.


Ingredientes para a cobertura 
2 colheres (sopa) de cacau

Modo de preparo
Escalde a farinha com a água e o óleo quente. Deixe esfriar e depois junte os demais ingredientes na batedeira. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Para a cobertura, basta levar todos os ingredientes ao fogo até engrossar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Corridinha básica.