quarta-feira, 16 de novembro de 2016

Quibe de quinoa.


Quibe de quinoa
500g de patinho moído
1 xícara de chá de quinoa em grãos
2 xícaras de água
1 cebola grande, cortada em cubos
1 xícara de chá de manjericão
1 xícara de chá de hortelã
Sal a gosto.

Modo de preparo: Ferva a água em uma panela. Coloque a quinoa em grãos e mantenha de 10 a 12 minutos no fogo baixo. Coe e deixe esfriar e crescer. Acrescente a carne, tempere a gosto e misture bem, adicione o manjericão, hortelã e a cebola, leve para assar por 30 a 45 minutos.

Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799 / 98725-0343

Salada com folhas e frutas ao molho de iogurte

Salada com folhas e frutas ao molho de iogurte 500g de Peito de Peru Defumado Batavo 4 xícaras (chá) de folhas verdes (alface, agriã...