Medalhão de Filé Mignon ao molho mostarda. Uma ótima opção
saudável de prato principal para um almoço ou jantar elaborado.
Ingredientes:
- 6 Medalhões de Filé Mignon;
- 1 Colher (es) de sopa de Mostarda Amarela Light;
- 1 Colher (es) de sopa de Mostarda Preta Light;
- 1/2 Xícara (s) de chá de Iogurte 0% de gordura;
- 1 Pitada (s) de Pimenta;
- 1 Pitada (s) de Sal;
- 1 Pitada (s) de Curry;
- 6 Medalhões de Filé Mignon;
- 1 Colher (es) de sopa de Mostarda Amarela Light;
- 1 Colher (es) de sopa de Mostarda Preta Light;
- 1/2 Xícara (s) de chá de Iogurte 0% de gordura;
- 1 Pitada (s) de Pimenta;
- 1 Pitada (s) de Sal;
- 1 Pitada (s) de Curry;
Modo de preparo:
1. Filé: Tempere os medalhões com sal (pouco) e se gostar, com pimenta (acelera o metabolismo).
2. Doure-os o quanto baste em uma frigideira anti aderente sem óleo.
3. Molho de mostarda: Misture numa travessa separada o iogurte, as mostardas, a pimenta e o curry (experimente se precisa de um pouco mais de sal).
4. Quando os medalhões estiverem no ponto, junte o molho diretamente na frigideira para aquecer junto.
1. Filé: Tempere os medalhões com sal (pouco) e se gostar, com pimenta (acelera o metabolismo).
2. Doure-os o quanto baste em uma frigideira anti aderente sem óleo.
3. Molho de mostarda: Misture numa travessa separada o iogurte, as mostardas, a pimenta e o curry (experimente se precisa de um pouco mais de sal).
4. Quando os medalhões estiverem no ponto, junte o molho diretamente na frigideira para aquecer junto.
Catarina Quirino Stocco - Nutricionista e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799 / 98725-0343
Nenhum comentário:
Postar um comentário