sexta-feira, 4 de novembro de 2016

Medalhão de Filé Mignon ao molho mostarda. Uma ótima opção saudável de prato principal para um almoço ou jantar elaborado.


Medalhão de Filé Mignon ao molho mostarda. Uma ótima opção saudável de prato principal para um almoço ou jantar elaborado.
Ingredientes:
- 6 Medalhões de Filé Mignon;
- 1 Colher (es) de sopa de Mostarda Amarela Light;
- 1 Colher (es) de sopa de Mostarda Preta Light;
- 1/2 Xícara (s) de chá de Iogurte 0% de gordura;
- 1 Pitada (s) de Pimenta;
- 1 Pitada (s) de Sal;
- 1 Pitada (s) de Curry;
Modo de preparo:
1. Filé: Tempere os medalhões com sal (pouco) e se gostar, com pimenta (acelera o metabolismo).
2. Doure-os o quanto baste em uma frigideira anti aderente sem óleo.
3. Molho de mostarda: Misture numa travessa separada o iogurte, as mostardas, a pimenta e o curry (experimente se precisa de um pouco mais de sal).
4. Quando os medalhões estiverem no ponto, junte o molho diretamente na frigideira para aquecer junto.

Catarina Quirino Stocco - Nutricionista e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799 / 98725-0343

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Corridinha básica.