Almôndegas
veganas
Basta misturar no processador:
1 cebola roxa
1 cebola roxa
1 cenoura
2 xícaras de temperinhos verdes
2 xícaras de grão de bico cozido
1 xícara de quinoa cozida
Sal e curry para temperar
1 colher de sopa de chia
1/2 xícara de amaranto ou fubá para empanar
Triture bem, começando pelos temperos e depois o grão de bico, até formar uma pasta consistente. Adicione a quinoa e modele em forma de almôndegas com auxílio do amaranto ou fubá!
1 colher de sopa de chia
1/2 xícara de amaranto ou fubá para empanar
Triture bem, começando pelos temperos e depois o grão de bico, até formar uma pasta consistente. Adicione a quinoa e modele em forma de almôndegas com auxílio do amaranto ou fubá!
Depois basta assar por 20 minutos!!!
Catarina Quirino Stocco – Nutricionista Funcional e
Coach de Emagrecimento Definitivo
41-3285-3449 / 3285-5799 / 98725-0343
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