Alfajor Gluten free
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de
farinha de amêndoas
5 tâmaras grandes sem caroço
1/3 xícara (chá) água morna
2 colheres (sopa) de farinha de coco
Pasta de amendoim para recheio
Chocolate para cobertura 70 % cacau
5 tâmaras grandes sem caroço
1/3 xícara (chá) água morna
2 colheres (sopa) de farinha de coco
Pasta de amendoim para recheio
Chocolate para cobertura 70 % cacau
Modo de preparo:
Bata as tâmaras no
mixer ou liquidificador, vá
acrescentando a água aos poucos
Transfira essa pasta para uma tigela e acrescente as farinhas. Misture bem com as mãos, até formar uma pasta uniforme
Molde em formato arredondado (biscoito) e coloque em uma assadeira coberta com uma folha de silicone ou papel manteiga e leve ao freezer por alguns minutos para ficar firme
Acrescente a pasta de amendoim no meio dos biscoitos e leve ao freezer por mais alguns minutos até endurecer.
Derreta o chocolate em banho maria e cubra as bolachas recheadas
Leve ao freezer por mais alguns minutos até endurecer e sirva.
Transfira essa pasta para uma tigela e acrescente as farinhas. Misture bem com as mãos, até formar uma pasta uniforme
Molde em formato arredondado (biscoito) e coloque em uma assadeira coberta com uma folha de silicone ou papel manteiga e leve ao freezer por alguns minutos para ficar firme
Acrescente a pasta de amendoim no meio dos biscoitos e leve ao freezer por mais alguns minutos até endurecer.
Derreta o chocolate em banho maria e cubra as bolachas recheadas
Leve ao freezer por mais alguns minutos até endurecer e sirva.
Catarina Quirino
Stocco – Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
41-3285-3449 /
3285-5799 / 98725-0343
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