Receita de molho de tomate
Ingredientes:
3 dentes de alho
1 cebola
5 tomates
2 cenouras
2 copos (400 ml) de água
3 col. (sopa) de azeite de oliva
Manjericão a gosto
3 dentes de alho
1 cebola
5 tomates
2 cenouras
2 copos (400 ml) de água
3 col. (sopa) de azeite de oliva
Manjericão a gosto
Modo de fazer:
Corte o alho, a cebola, o tomate e a cenoura e coloque para cozinhar. Acrescente água. Quando estiver com consistência de molho, adicione 3 colheres (sopa) de azeite de oliva. Após 2 minutos, coloque o manjericão e retire do fogo. Bata no liquidificador e sirva.
Corte o alho, a cebola, o tomate e a cenoura e coloque para cozinhar. Acrescente água. Quando estiver com consistência de molho, adicione 3 colheres (sopa) de azeite de oliva. Após 2 minutos, coloque o manjericão e retire do fogo. Bata no liquidificador e sirva.
Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799 / 98725-0343
Nenhum comentário:
Postar um comentário