terça-feira, 8 de novembro de 2016

Panqueca de Quinua com Espinafre e Peito de Peru


Panqueca de Quinua com Espinafre e Peito de Peru
Ingredientes da massa:
- 1 ovo;
- 1 colher (chá) de manteiga;
- 1/2 copo de leite desnatado;
- 1/4 de colher (café) de sal;
- 1 1/2 colher de farinha de trigo integral;
- 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo branca;
- 3 1/2 colher (sopa) de quinua em flocos.
Ingredientes do recheio:
- 1/4 cebola ralada;
- 1/2 maço de espinafre limpo e picado;
- 1/2 colher (sobremesa) de azeite de oliva;
- 175g de peito de peru picado;
- Sal a gosto.
Modo de preparo da massa:
1. No liquidificador, junte o ovo, a manteiga, o leite, o sal, as farinhas e a quinua. Bata por 2 minutos.
2. Unte uma frigideira pequena antiaderente com um fio de óleo e aqueça. Coloque uma concha de massa e espalhe bem. Doure os dois lados.
3. Repita a operação até acabar a massa. Reserve.
Modo de preparo do recheio:
1. Refogue a cebola e o espinafre no azeite. Acrescente o peito de peru e refogue por mais 2 minutos.
2. Escorra a água que soltar do espinafre.
3. Bata no liquidificador ou processador por dois minutos e tempere com sal.
4. Recheie as panquecas e sirva com uma salada.
Catarina Quirino Stocco – Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo

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