sexta-feira, 11 de novembro de 2016

Muffins de Ameixa.


Muffins de Ameixa
Numa vasilha acrescente: 1 xic. de farinha ou farelo de aveia, 1 xic. polvilho doce (ou amido de milho ou fécula batata), 1 xic. farinha de arroz integral, 1/2 xic. de castanhas picadas grosseiramente (ou nozes), 1 pitada de canela em pó, 1 colher (café) de bicarbonato de sódio, 1 colher (café) fermento em pó. Mexer bem e reservar.
No liquidificador: 2 ovos, 1/2 copo de iogurte natural, 1/2 xíc de leite zero lactose (ou suco de laranja), 1 banana pequena madura, 1 1/2 xíc de açúcar mascavo (ou açúcar de coco), 1/2 xíc de óleo, 2 col. sopa de ghee (ou usa as 2 colheres em óleo também). Bater bem até ficar homogêneo. Acrescenta 1 xíc de Ameixa seca (sem caroço) e da apenas 2 pulsadas no liquidificador, pra ficar pedacinhos.
Despejar essa mistura na vasilha com as farinhas reservadas e mexer até incorporar todos os ingredientes. Colocar a massa nas forminhas de muffins. Polvilhar granola .Assar em forno pré aquecido a 180°C, por 20-25 min. 

Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799 / 98725-0343

Parabéns para nós.