quinta-feira, 10 de novembro de 2016

Bolo de café da manhã com castanha.


Bolo de café da manhã com castanha
  • 1 xícara de creme de soja Soymilke Olvebra batido com 1/4 xícara de manteiga sem sal
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha Mavalério
  • 1 xícara de farinha de castanha de caju
  • 3/4 xícara de farinha de trigo integral
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal marinho.
Modo de preparo: Pré-aqueça o forno a 220°C. Unte uma fôrma redonda e forre com papel manteiga. Em uma tigela misture o creme de soja batido e o açúcar demerara com uma colher de pau. Misture os ovos. Misture a essência de baunilha . Adicione a farinha de castanha, a farinha, o fermento e o sal. Misture até que os ingredientes secos estejam incorporados. Despeje a massa na forma. Asse por 35 minutos.
Catarina Quirino Stocco – Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
41-3285-3449 / 3285-5799 / 98725-0343



Crepioca fit de chocolate. Uma receita rápida e fácil, para quem quer comer aquele doce sem culpa!

Crepioca fit de chocolate. Uma receita rápida e fácil, para quem quer comer aquele doce sem culpa! Ingredientes: 1 ovo; 2 claras; M...