Bolo de café da manhã com castanha
- 1 xícara de creme de soja Soymilke
Olvebra batido com 1/4 xícara de manteiga sem sal
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 3 ovos
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Mavalério
- 1 xícara de farinha de castanha de caju
- 3/4 xícara de farinha de trigo integral
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal marinho.
Modo de preparo: Pré-aqueça o forno a 220°C. Unte
uma fôrma redonda e forre com papel manteiga. Em uma tigela misture o creme de
soja batido e o açúcar demerara com uma colher de pau. Misture os ovos. Misture
a essência de baunilha . Adicione a farinha de castanha, a farinha, o fermento
e o sal. Misture até que os ingredientes secos estejam incorporados. Despeje a
massa na forma. Asse por 35 minutos.
Catarina Quirino Stocco – Nutricionista Funcional e
Coach de Emagrecimento Definitivo
41-3285-3449 / 3285-5799 / 98725-0343
Nenhum comentário:
Postar um comentário