quinta-feira, 17 de novembro de 2016

Couve-flor de forno

Couve-flor de forno
1 couve-flor pequena
1 colher de sopa  de azeite de oliva
1 colher de óleo de coco
2 colheres de sopa de cebolinha, picada
Noz-moscada e sal a gosto.

Modo de fazer:                 retire as partes que estiverem escuras, corte o caule com cuidado, tire apenas as folhas verdes e deixe o cacho o mais inteiro possível. Coloque  em uma assadeira redonda, regue com azeite, óleo de coco, sal e noz-moscada, leve ao forno  médio por preaquecido e deixe de 40 minutos a 1 hora, até ficar macia. Ao tirar do forno, passe mais um fio de azeite, salpique cebolinha picada e acrescente umas  gotas  de limão.
Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799 / 98725-0343

Creme de milho light. Pode ser usado como acompanhamento ou como sopa, é só acrescentar mais água e deixar líquida!

Creme de milho light. Pode ser usado como acompanhamento ou como sopa, é só acrescentar mais água e deixar líquida! Ingredientes: - 1...