Cansou de omelete comum?! Veja essa receita de omelete de forno
e de um up no seu cardápio!!
Ingredientes:
- 1 ovo;
- 1 col. de sopa de aveia (em flocos finos);
- 4 col. de sopa de leite desnatado;
- Sal e salsinha a gosto;
- 2 fatias de peito de peru light picados;
- 2 col. de sopa de queijo branco (amassado com garfo);
- 1 e 1/2 col. de sopa de requeijão light;
- 2 col. de sopa de tomate (sem semente picado bem pequeno;)
- 2 col. de sopa de cebola (picado bem pequeno);
- 2 col. de sopa de cenoura ralada fina temperada com azeite e vinagre;
- salsinha a gosto;
- Azeite para untar a forma.
- 1 ovo;
- 1 col. de sopa de aveia (em flocos finos);
- 4 col. de sopa de leite desnatado;
- Sal e salsinha a gosto;
- 2 fatias de peito de peru light picados;
- 2 col. de sopa de queijo branco (amassado com garfo);
- 1 e 1/2 col. de sopa de requeijão light;
- 2 col. de sopa de tomate (sem semente picado bem pequeno;)
- 2 col. de sopa de cebola (picado bem pequeno);
- 2 col. de sopa de cenoura ralada fina temperada com azeite e vinagre;
- salsinha a gosto;
- Azeite para untar a forma.
Modo de preparo:
1. Bata o ovo, a aveia, o leite e o sal com um garfo até ficarem bem integrados;
2. Acenda o forno em temperatura alta e unte a forma com azeite (reserve);
3. Acrescente os demais ingredientes à base, nesta ordem, tomate e cebola, peito de peru light e queijo branco amassado e por último o requeijão e cenoura (escorrer a cenoura do tempero);
4. Bata no liquidificador até que vire um creme (se estiver muito consistente, acrescente mais 1 colher de leite);
5. Despeje o creme na forma e leve ao forno alto por 20 minutos.
1. Bata o ovo, a aveia, o leite e o sal com um garfo até ficarem bem integrados;
2. Acenda o forno em temperatura alta e unte a forma com azeite (reserve);
3. Acrescente os demais ingredientes à base, nesta ordem, tomate e cebola, peito de peru light e queijo branco amassado e por último o requeijão e cenoura (escorrer a cenoura do tempero);
4. Bata no liquidificador até que vire um creme (se estiver muito consistente, acrescente mais 1 colher de leite);
5. Despeje o creme na forma e leve ao forno alto por 20 minutos.
Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799 / 98725-0343
Nenhum comentário:
Postar um comentário