Couve-flor de forno
1 couve-flor pequena
1 colher de sopa de
azeite de oliva
1 colher de óleo de coco
2 colheres de sopa de cebolinha, picada
Noz-moscada e sal a gosto.
Modo de fazer: retire as partes que estiverem escuras, corte
o caule com cuidado, tire apenas as folhas verdes e deixe o cacho o mais
inteiro possível. Coloque em uma
assadeira redonda, regue com azeite, óleo de coco, sal e noz-moscada, leve ao
forno médio por preaquecido e deixe de
40 minutos a 1 hora, até ficar macia. Ao tirar do forno, passe mais um fio de
azeite, salpique cebolinha picada e acrescente umas gotas
de limão.
Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799 / 98725-0343
Nenhum comentário:
Postar um comentário