Experimente trocar o arroz integral
ou branco de vez em quando pelo arroz negro!
Arroz Negro Crocante com Legumes
Ingredientes:
1 xícara (chá)de arroz negro
4 a 5 xícaras (chá) de água
1 rabanete cortado em cubinhos
½ cenoura cortada em cubinhos
½ pepino cortado em cubinhos
1 xícara (chá) de bardana cortada em
cubinhos
½ xícara (chá) de salsinha picada
½ cebola picada
1 colher (sopa) de cúrcuma picada
1 colher (chá) de curry em pó
1 colher (sopa) de óleo de coco
Modo de Preparo:
Refogue a cebola no óleo de coco até
dourar, acrescente o arroz e misture. Adicione água e, quando ferver, adicione
o sal. Abaixe o fogo e tampe a panela. Deixe cozinhar por 45 minutos. Em outra
panela, refogue a cúrcuma e o curry no óleo de coco e adicione os legumes até
ficarem al dente. Misture os legumes com o arroz na panela.
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Catarina Stocco - Nutricionista
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-5799 / 3285-3449
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