quarta-feira, 27 de julho de 2016

Cuscuz de tapioca!!!


Cuscuz de tapioca

Ingredientes: 

Calda:
1 xícara(chá) de leite de soja em pó sem lactose
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
Cuscuz de Tapioca: 
½ xícara (chá) de leite de coco light
¼ de xícara (chá) de leite de soja em pó sem lactose
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de tapioca granulada
¼ de xícara (chá) de coco ralado
coco fresco para decorar.
Modo de preparo: 
Comece preparando a calda: coloque no liquidificador o leite de soja, o açúcar, ½ xícara (chá) de água fervente e bata por 1 minuto. Passe para uma molheira e leve à geladeira até a hora de servir.
Faça o cuscuz de tapioca: em uma panela, misture o leite de coco, o leite de soja, o açúcar e 1 xícara (chá) de água (200 ml). Leve ao fogo médio até levantar fervura, despeje sobre a tapioca granulada e deixe-a hidratando por 30 minutos.

Junte o  coco ralado, misture e coloque em uma assadeira pequena (18 x 28 cm), apertando bem com as costas de uma colher. Polvilhe com o  coco fresco, corte em quadrados e sirva com a calda gelada.

Catarina Quirino Stocco - Nutricionista
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799

Creme de milho light. Pode ser usado como acompanhamento ou como sopa, é só acrescentar mais água e deixar líquida!

Creme de milho light. Pode ser usado como acompanhamento ou como sopa, é só acrescentar mais água e deixar líquida! Ingredientes: - 1...