terça-feira, 26 de julho de 2016

Frango combina com praticidade. Ainda mais se for usado em receitas fáceis de petiscos, práticos para comer e que pouco pesam na balança!!!Trouxinhas recheadas com frango



Frango combina com praticidade. Ainda mais se for usado em receitas fáceis de petiscos, práticos para comer e que pouco pesam na balança!!!

Trouxinhas recheadas com frango

Ingredientes:
Para a massa vermelha
·         ½ beterraba cozida
·         10 cebolinhas verdes para amarrar as trouxas
·         ¾ de xícara de farinha de trigo
·         1 ovo
·         Sal a gosto
·         1 xícara de leite desnatado
Para o recheio
·         1 cebola picada
·         1 dente de alho picado
·         2 colheres (sopa) de óleo de oliva
·         1 peito de frango picado em cubinhos
·         Sal a gosto  
·         1 colher (sopa) de curry
·         1/3 de xícara de uva passa picada
Modo de Preparo
Prepare a massa
1.       Bata no liquidificador todos os ingredientes.
2.       Aqueça a frigideira, despeje nela uma colher e meia (sopa)  da massa e deixe fritar até que se solte da panela.
3.       Vire e deixe dourar do outro lado.
4.       Reserve.
5.       A massa pode ser também amarela e verde, se a beterraba for substituída por meia cenoura grande cozida ou uma xícara de espinafre cozido.
Prepare o recheio
1.       Refogue a cebola e o alho no óleo.
2.       Junte o peito de frango, a uva passa e sal.
3.       Cozinhe até o frango ficar macio.
4.       Acrescente o requeijão e o curry e mexa bem.
5.       Deixe esfriar.
6.       Ferva um pouco de água.
7.       Ponha a cebolinha dentro e escorra em seguida.
8.       Recheie as panquecas com frango e amarre-as com a cebolinha.

Catarina Quirino Stocco – Nutricionista

41-3285-3449 / 3285-5799

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