Frango combina com praticidade. Ainda mais se for usado em receitas fáceis de petiscos, práticos para comer e que pouco pesam na balança!!!
Trouxinhas recheadas com frango
Ingredientes:
Para a massa vermelha
·
½ beterraba cozida
·
10 cebolinhas verdes para
amarrar as trouxas
·
¾ de xícara de farinha de
trigo
·
1 ovo
·
Sal a gosto
·
1 xícara de leite desnatado
Para o recheio
·
1 cebola picada
·
1 dente de alho picado
·
2 colheres (sopa) de óleo de
oliva
·
1 peito de frango picado em
cubinhos
·
Sal a gosto
·
1 colher (sopa) de curry
·
1/3 de xícara de uva passa
picada
Modo de Preparo
Prepare a massa
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
2. Aqueça a frigideira, despeje nela uma colher e meia (sopa) da
massa e deixe fritar até que se solte da panela.
3. Vire e deixe dourar do outro lado.
4. Reserve.
5. A massa pode ser também amarela e verde, se a beterraba for substituída
por meia cenoura grande cozida ou uma xícara de espinafre cozido.
Prepare o recheio
1. Refogue a cebola e o alho no óleo.
2. Junte o peito de frango, a uva passa e sal.
3. Cozinhe até o frango ficar macio.
4. Acrescente o requeijão e o curry e mexa bem.
5. Deixe esfriar.
6. Ferva um pouco de água.
7. Ponha a cebolinha dentro e escorra em seguida.
8. Recheie as panquecas com frango e amarre-as com a cebolinha.
Catarina Quirino Stocco – Nutricionista
41-3285-3449 / 3285-5799
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