quinta-feira, 14 de julho de 2016

Bolo de banana, sem farinha, sem açúcar e sem leite! Saudável e muito saboroso!


Bolo de banana, sem farinha, sem açúcar e sem leite! Saudável e muito saboroso!

 Ingredientes
§  2 bananas
§  1/2 xícara de uvas passas
§  2 ovos
§  1/4 xícara de óleo de oliva
§  1 xícara de aveia em flocos
§  1 colher (sopa) de fermento em pó
§  canela em pó a gosto

Modo de Preparação
§  Bata no liquidificador ou mixer as bananas, as uvas passas, os ovos, o óleo e o fermento
§  Depois, com uma colher misture a aveia
§  Coloque em uma forma pequena  untada com óleo e aveia
§  Acrescente a canela em pó por cima
§  Leve ao forno por 35 minutos a 210º C

§  Para servir, pode colocar um pouco de mel por cima.

Catarina Stocco - Nutricionista
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799

Parabéns para nós.