Bolo
de banana, sem farinha, sem açúcar e sem leite! Saudável e muito saboroso!
Ingredientes
§ 2 bananas
§ 1/2 xícara de uvas
passas
§ 2 ovos
§ 1/4 xícara de óleo
de oliva
§ 1 xícara de aveia
em flocos
§ 1 colher (sopa) de
fermento em pó
§ canela em pó a
gosto
Modo de Preparação
§ Bata no
liquidificador ou mixer as bananas, as uvas passas, os ovos, o óleo e o
fermento
§ Depois, com uma
colher misture a aveia
§ Coloque em uma
forma pequena untada com óleo e aveia
§ Acrescente a canela
em pó por cima
§ Leve ao forno por
35 minutos a 210º C
§ Para servir, pode
colocar um pouco de mel por cima.
Catarina Stocco - Nutricionista
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799
Nenhum comentário:
Postar um comentário