3 abobrinhas
3 tomates maduros para o molho
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite extravirgem
1 cebola
1 colher de sopa de orégano
100 gramas de mussarela de búfala
4 salsichas de frango
Pitadas de pimenta-do-reino.
Modo de preparo:
3 abobrinhas
3 tomates maduros para o molho
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite extravirgem
1 cebola
1 colher de sopa de orégano
100 gramas de mussarela de búfala
4 salsichas de frango
Pitadas de pimenta-do-reino.
Modo de preparo:
Cozinhe levemente as abobrinhas, corte-as em rodelas bem
finas e cubra com elas uma forma de pizza grande untada com uma colher de sopa
do azeite. Se preferir a "massa" mais grossa, monte mais camadas com
o vegetal.
Faça o molho usando os tomates, metade da cebola e o
alho. Cozinhe os ingredientes e, no final, adicione a outra colher de sopa de
azeite. Separe três colheres do molho e espalhe o restante sobre a abobrinha.
Corte a mussarela de búfala em fatias bem fininhas e distribua sobre o molho.
Cozinhe as quatro salsichas em água e corte-as em fatias
finas. Distribua a salsicha sobre a mussarela e cubra com o resto do molho.
Salpique orégano e pimenta-do-reino e leve ao forno preaquecido por cinco
minutos.
Catarina Stocco - Nutricionista
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799
#Nutrição #Saúde #Alimentação #Balanceada
Cozinhe levemente as abobrinhas, corte-as em rodelas bem
finas e cubra com elas uma forma de pizza grande untada com uma colher de sopa
do azeite. Se preferir a "massa" mais grossa, monte mais camadas com
o vegetal.
Faça o molho usando os tomates, metade da cebola e o
alho. Cozinhe os ingredientes e, no final, adicione a outra colher de sopa de
azeite. Separe três colheres do molho e espalhe o restante sobre a abobrinha.
Corte a mussarela de búfala em fatias bem fininhas e distribua sobre o molho.
Cozinhe as quatro salsichas em água e corte-as em fatias
finas. Distribua a salsicha sobre a mussarela e cubra com o resto do molho.
Salpique orégano e pimenta-do-reino e leve ao forno preaquecido por cinco
minutos.
Catarina Stocco - Nutricionista
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799
#Nutrição #Saúde #Alimentação #Balanceada
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