Nega Maluca Sem
Glúten
Ingredientes para a massa
1 ovo
1 xícara de açúcar mascavo
½ xícara de óleo de oliva
2 colheres de sopa de cacau em pó
½ xícara de água fervente
1 colher (sopa) fermento em pó
1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de amido de milho.
1 xícara de açúcar mascavo
½ xícara de óleo de oliva
2 colheres de sopa de cacau em pó
½ xícara de água fervente
1 colher (sopa) fermento em pó
1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de amido de milho.
Ingredientes para a cobertura
2 colheres (sopa) de cacau
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
5 colheres (sopa) de água.
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
5 colheres (sopa) de água.
Modo de preparo:
Escalde a farinha com a água e
o óleo quente. Deixe esfriar e depois junte os demais ingredientes na
batedeira. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Para a
cobertura, basta levar todos os ingredientes ao fogo até engrossar.
Uma dica é perfurar o bolo assado com palito de dente, para que a calda escorra para dentro. Se preferir, também pode cortar a massa em camadas e usar a cobertura como recheio.
Uma dica é perfurar o bolo assado com palito de dente, para que a calda escorra para dentro. Se preferir, também pode cortar a massa em camadas e usar a cobertura como recheio.
Catarina Quirino Stocco – Nutricionista
41-3285-3449 / 3285-5799
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